Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D) (2132)

Schlögel mit Filetkopf wird unterteilt in:

Schlögel ohne Filetkopf
Hintere Stelze
Schlögel Parma-Schnitt
Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
Schlögel Italienischer Schnitt
Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
Schlögel ohne Knochen
Schlussbraten mit Schwarte
Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
Kaiserteil (Schale) mit Deckel
Schlussbraten
Nuss
Fricandeau
Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)



Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
Leg with rump, without shank, rind and fat, boneless
Jambon sans couenne, dégraissé
Coscia con scamone, senza geretto, disossata, senza lardo
Ветчина из окорока и свиной рульки , без костей и шпика (4D)

Schweinehälfte :: Schlögel mit Filetkopf :: Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)