Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D) (2131)

Schlögel mit Filetkopf wird unterteilt in:

Schlögel ohne Filetkopf
Hintere Stelze
Schlögel Parma-Schnitt
Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
Schlögel Italienischer Schnitt
Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
Schlögel ohne Knochen
Schlussbraten mit Schwarte
Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
Kaiserteil (Schale) mit Deckel
Schlussbraten
Nuss
Fricandeau
Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)

Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D) wird unterteilt in:

Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)



Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
Leg with rump and shank, without rind and fat, boneless
Jambon avec jarret, sans couenne, dégraissé
Coscia con scamone e geretto, disossata, senza lardo
Ветчина из окорока и свиной рульки , без костей и шпика (3D)

Schweinehälfte :: Schlögel mit Filetkopf :: Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)