Teilstücke Rind

 

Rinderhälfte (1000)

 

Hinterviertel (1001)

 

Vorderviertel (1002)

 

Pistole (1003)

 

Große Bavette (1008)

 

Kleine Bavette (1009)

 

Englischer (1100)

 

Rumpsteaks (1112)

 

Lungenbratenkopf (1121)

 

Chateaubriand (1124)

 

Filet-Steaks (1125)

 

Tournedos (1126)

 

T-Bone-Steaks (1132)

 

Club-Steaks (1133)

 

Rib-Steaks (1134)

 

Rieddeckel (1140)

 

Tafelspitz (1210)

 

Tafelstück (1211)

 

Weißes Scherzel (1212)

 

Hüferschwanzel (1213)

 

Hüferscherzel (1214)

 

Nuss (Zapfen) (1218)

 

Wadelstutzen (1220)

 

Beinscherzel (1230)

 

Schalendeckel (1232)

 

Flache Nuss (1233)

 

Nussdeckel (1235)

 

Hüftzapfen (1241)

 

Platte (1300)

 

Zwerchspitz (1312)

 

Brustkern (1313)

 

Schulter (1401)

 

Dicke Schulter (1411)

 

Mageres Meisel (1414)

 

Schulterscherzel (1415)

 

Rose (1425)

 

Schlepp (1501)

 

Herzzapfen (1503)

 

Gratfleisch (1504)

 

Fledermaus (1505)

 

Zunge (1506)

 

Flotzmaul (1507)

 

Lunge (1508)

 

Herz (1509)

 

Leber (1510)

 

Nieren (1511)

 

Milz (1512)

 

Kuttel, geputzt (1514)

 

Nebenprodukte (1998)

 

Innereien (1999)
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So funktioniert die Navigation:

Hier finden Sie die Grafik des Schlachtkörpers. Wenn Sie sich mit der Maus über die rechts davon angeordneten Teilstücksnamen bewegen, werden Ihnen diese auf der Schlachtkörpergrafik angezeigt.


Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie bitte auf
das gewünschte Teilstück. Sie kommen so auf die Seite mit der Detailansicht des entsprechenden Teilstückes.

 

Sollte auf Ihrem PC kein Flash-Player verfügbar sein, und somit keine Grafik angezeigt werden, können Sie auch direkt zur Detailansicht  der Fleischteilstücke springen.

Teilstück-Suche

Bitte geben Sie einen Suchbegriff  (Teilstück-Bezeichnung oder Nummer) ein. Die Ergebnisse werden im rechten Teil des Fensters angezeigt.

 


Teilstücke-Übersicht

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