Brust und Leiter (1311)

Rinderhälfte wird unterteilt in:

Hinterviertel mit Lappen
Vorderviertel ohne Lappen
Pistole
Vorderviertel mit Lappen
Pistole mit großer Bavette
Pistole mit kleiner Bavette
Bug und Zungenstück
Roastbeef mit Filet
Keule
Lappen
Brust und Leiter
Bug
Zungenstück
Nebenprodukte
Innereien

Brust und Leiter wird unterteilt in:

Siedefleisch (Fehlrippe, Dünnes Schulterblatt, Querrippe)



Zwerchrippe, Brustkern und Spitz
Brust und Leiter
Brisket and flat ribs
Poitrine et plat de côte (Gros bout)
Bianco costata (taglio reale)
Грудо-реберная часть (brisket)

Rinderhälfte :: Brust und Leiter

https://comicsnake.com/marvel-comics/pregnant-hd.netballbusting-guru.orgpornoempire.org